Любимому

Жемчужина-Марго
Помоги, любимый, возродиться…
Не живу…   Давно уже мертва…
Образ сына по ночам мне снится,
А с утра за дверью - тишина…
Оболочкой по дороге снежной
Я иду, не ведая, куда…
Там, где сердце – темнотой кромешной
В полный рост внутри меня – дыра…
Иногда рассветною порою
Сквозь ресницы проникает луч,
Убеждая в том, что сын со мною,
И сияет солнце из-за туч…
Но проходит светлое мгновение,
Ускользает счастье  в никуда…
Что мне делать? В чём искать спасение?
Загостилась  в комнатах беда…
Ты со мной  побудь одну минуту…
Всё, что было,  есть  и не пройдёт…
Не могу с бедой идти к кому-то,-
Кто любил меня, тот и поймёт…

2014г ( 14 февраля )