Красивая женщина

Голда Завадская
Торопится… встреча обещана?...
На пальце – кольцо…
Куда ты, печальная женщина
С красивым лицом?...
Прошедшие годы оставили
Предательский след….
Морщинки у глаза усталые…
А счастья всё нет….
Неприкосновенная….  Нежности
Не тронут запас…
Когда-то тонула в безбрежности…
Но пламень угас…
Холодное…. Горькое… Жгучее…
Но – выжила ты!
Да только жгутами закручены
Девичьи мечты…
Сегодня вот – встреча обещана.
На пальце – кольцо.
Удачи, красивая женщина!
С печальным лицом.