Музыкант тьмы

Джонни Суппо
Ночною мелодией
Соткана я,
Меж лун и ночей
Пролегла моя тьма.

И музыка смертная
Только со мной,
Окутана демоном
Я этой порой.

Меня музыкантом
Прозвали живущие,
Я тьму призываю
На годы грядущие.

И птиц славно пение
Вы тут же забудите,
Когда в моей музыке
Темной заблудитесь.

Я соткана нитями
Черной дыры,
Я буду играть
На обломках звезды...