Прости, любимая, прости...

Йозеф Зон
Прости, любимая, прости,-
Я знаю,- потерпел фиаско...
И в этом нет моей вины,-
Не выдержал я нервной встряски...

Все мысли были о другой,
Знакомство было роковое...
Но счастья не нашёл я с той,
Оно с тобой одной...мирское...

Не говори:- Прощай!- прошу,
Мы обретём с тобою счастье!
Огонь любви я разожгу,-
Забудь обиды и ненастье...

Смеяться будем под луной,-
Мне, радость, хорошо с тобой!


Вдохновение:
"Прощай"
Луиза Медведева

http://www.stihi.ru/2014/02/05/15