Наш страстный хоррор был немыслимо красив...

Вадим Кавера
                Источник вдохновения -  http://www.stihi.ru/2014/02/16/1319
                "Трофеи"
                Пижма
                Краткое содержание
                (Полный текст см. выше по ссылке)
               
                Вдохни моей избыток силы..
                Вкуси обилие  пера.
                Ты - Человек, моей, по силе
                Руки.. Но с жалом комара)

                Пора одеть стальные когти
                Таскать каштаны из огня!
                Сплетем эпистолярно локти..
                Вростай по темячко в меня.

                Возможно страсть языкознанья,
                И вскользь, язык родных осин
                Скрепил союз.. Среди вниманья
                Всех прочих, разноцветных спин!
                ......
                И сладкой радости кроты...
                Скребут по векам битв усталых,
                Которых цели не просты...

Случайно я вдохнул избыток Вашей силы...
Он действовал как перегар на комара..
И я втемяшился в Вас так, как Вы просили,
И захотел Вас взять нахрапом, «на Ура!»

Я ощутил вдруг страсть к языкознанью
И долго языком Вас познавал...
И Вашу спину не оставил без вниманья-
Таких цветных тату я не встречал...

И я вошел эпистолярно в Вас по локти,
Как кол осиновый в вампира, что есть сил...
Стальные Ваши в спину мне вонзились когти...
Наш страстный хоррор был немыслимо красив...

А после — сладким, радостным кротом
Я еще долго скрёб Вас понемногу...
Зачем мне это счастье и за что -
Наверное известно только Богу...