Мы друг для друга...

Татьяна Сытина
             Вдохновленная  http://www.stihi.ru/2012/05/20/9976

Улицы вновь фонарями подсвечены,
Дышит тобою мой сумрачный дом...
Мы друг для друга судьбою отмечены
Где-то на небе незримым мелком.

Кроме тебя в мою жизнь канительную
Не допущу я отныне иных.
Ранней весною, под песню капельную,
Мы друг для друга с тобой рождены.

Будут ветра колобродить беспечные,
Будут закаты багровые тлеть...
Мы друг для друга бездонною вечностью
Стали с тобой на огромной Земле.

Стали другими...родными...понятными,
Без возражений и пафосных слов...
Мы друг для друга нашли необъятное -
В наших сердцах неземную любовь.

Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/avtor/sergushin

Мне вспоминается осень дождливая.
Хмурый тоскливый сентябрьский день
Фото. Улыбка. Безумно красивая!
Прежде такой не встречал я нигде.

В сердце укол, и любовь, как инъекция,
входит, огонь зажигая в груди,
и рассыпается тотчас коллекция
ставших мгновенно ненужными див.

К счастью, любовь эта стала взаимною.
Больше на дам не бросаю я взгляд.
Строчками пламенных слов не жонглирую.
Только к тебе я любовью богат.

Знаю, единого целого части мы.
Общим по жизни ступаем путём.
Пламенно любим и искренне счастливы
тем, что теперь друг для друга живем.

Татьяна:

К счастью, бывает, что люди находятся
В пестрой толпе неопознанных лиц.
Осень дождливая - рыжая сводница
Нам подарила любовь без границ.

В сонмище бурном... ненужных, непрошеных,
В гулком звучании чуждых сердец,
Пасмурным днем, так нежданно, хороший мой,
Я отыскала твое, наконец.

Сергей:

Наши сердца бескорыстны, как трудники.
В нежной тональности дружно стучат.
Рядышком души – их верные спутники -
дарят нам счастье, дуэтом звуча…