Я жду тебя...

Людмила Антони
Написано для Елены ...
( всем, кто ждёт ...)


Мы с тобой, дорогой, как два Полюса,
Словно Лёд и Огонь - вот беда!
Не найти нам друг друга без компаса,
Между нами леса ... города ...

И  живёшь ты, как  Воин древности,
Своей жизнью рискуя не раз.
Ну, а я ... берегу семя  Нежности,
Чтоб огонь наших Душ не угас!

И хочу, чтобы знал, мой единственный,
Как скучаю я здесь без тебя.
А Любовь моя - щит твой от выстрелов.
Буду ждать тебя, верность храня.

Фото "Глава жизни" 
MarINKA Selezneva (YaNikaS) light.lifeisphoto.ru

Плэйкаст, созданный Леночкой  (bremerhaven)
Спасибо, дорогая, за чудесную работу ...