Привет тебе

Седой Странник 2
Привет тебе, мой друг чудесный,
В пору февральского снежка,
Когда от мраков бесконечных,
Устали тело и душа.

Привет тебе, в преддверье мая,
Весны пленительной тоски,
Когда инстинкт всё обрывая,
Заборы сносит и мозги.

Привет тебе, по старой дружбе,
Из дальних стареньких оков,
Зимою снежною простужен,
Мечтами жить- всегда готов.