Погоня. Фиаско

Юлия Модель
Щёлкает времени секундомер
Кто не успел - тот не пример
Кто опоздал - тот не догнал
Live транслирует телеканал
Эгрегор навис над планетой туманом
Ты - неудачник
В тебе ряд изъянов
Кто не успел - тот не пример
Вхолостую отстукивает секундомер
Только победа
И только вперёд
Кто опоздал - уже и не в счёт
Бег на бегу
Слова ни о чём
Главный кто первый
С шайбой или с мячом
Важного нет
Всё надуманно
Зябко
Ты - лишь старая протухшая тряпка
Щёлкает времени секундомер
Глотают секунды гортани химер..