Про небо

Наталья Бояринова
Ночью в мир вселенной загляну,
Где планеты загадкой мерцают.
Звёзды там, у созвездий в плену,
Синевой в поднебесье растают.

В небо можно смотреть без конца,
Вновь рассвет и меняется цвет.
Над моей головой – созиданье Творца-
Волшебство и таинственный свет!

26.12.2013