Новый день

Наталья Бояринова
Новый день и чистая страница
Как январский нехоженый снег.
Пусть хорошее в жизни случится,
Время дальше продолжит свой бег.

Жить бывает опасно и странно,
Но навстречу солнцу спешу.
Если думать о зле постоянно,
Радость в гости не приглашу.

Сделать много сегодня могу,
О себе только мало знаю.
Вот найти бы свою звезду
И рукой ухватиться с краю.

И себя я судить не буду,
Новый счёт выставляет судьба.
Накопила проблем я груду,
Вот теперь разбирать пора.

Новый день и новые заботы
Мне по расписанию придут.
Отдохну немного от работы,
И в душе своей создам уют.

22 января, 2014г.