Великий Жириновский и никчёмный Плющенко

Константин Плохиш
В свойственной ему манере на Плющенко набросился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает, что Плющенко на роль лидера команды никак не годился. Более того, Владимир Вольфович договорился до того, что обозвал легендарного спортсмена калекой. «Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать. Человек выходит на соревнования и дает организму огромную нагрузку. Тут и здоровый человек не выдержит, а он с больной спиной выходит», - цитирует Жириновского РБК.

Снова Дума, снова жид,
Не уймёт свой аппетит,
Снова брыжжет он слюной,
Выпуская жидо-гной !

Вновь в ударе сионист -
Под ударом фигурист,
"Плющит" Плющенко жидок,
Он мозгов и до порток !

Заявил наш спикер-«гений»,
Виноват во всём Евгений,
Нашу сборную подвёл,
Что не вышел он на лёд !

Что ударился спиной,
Еле жив и весь больной,
«Опускает» Жириновский,
Отпуская шутки плОски!

Сын картавого  юриста,
Унижает  фигуриста,
«Что, спина твоя болит?
Становись на костыли !»

Занесён ты в список чёрный,
И забыт своею сборной,
Для Госдумы ты забыт,
Потому что инвалид !

Вот такой «азОхен вэй»,
Вновь беснуется еврей,
«А давайте, мужики,
Облачим  жида в коньки!»

Пусть на льду покажет класс,
Этот  жиро-пиораст
Сделает тройной тулуп,
3.14здобол, пройдоха, плут !

Иль отправить в Воркуту,
Дать кайлО ему, киркУ !
Пусть руками он поймёт,
Что бывает разный лёд,

Что бывает лёд спортивный,
А бывает лёд полярный,
Ну а лучше в Антарктиду,
Спроводить жидовью лЯрву !