Не делай маме больно...

Рудольф Зоммерфельд
Не делай маме больно никогда!
Её не тяжело обидеть очень,-
С любовью не посмотришь ей в глаза-
И плачет мама аж до самой ночи...

Старушки-мамы...ранимые они...
Ослабли и физически,конечно...
Им страшно,что остануться одни,
Им день без нас,как будто вечность...

И часто так бывает в самом деле-
Рассыпались их дети все по свету,
И мамы ждут денёчки и недели,
А то и годы,их отпуск ближе к лету...

Но отпуск пролетает,как мгновенье,
И вновь адье,и дети все вразлёт...
И остаётся мамам лишь смирение,
Надежда,что встреча вновь придёт...

16.02.14