Мы на нет тихонько сводим встречи

Эль Шагай
Мы «на нет» тихонько сводим встречи,
Чтоб ножом не резать по живому
Умоляет сердце - Не калечьте!,
Только мозг считает по-другому.

Потихоньку уменьшая дозы,
уменьшаем потребленье вздоха
Не увидев никакой угрозы,
Делаем судьбу мы «без подвоха»,

«Без изъяна», чтобы, как по нотам
Строим человеческое счастье.
А оно всё просит кислорода,
не желая никому несчастья.

Бумеранги мечутся в пространстве
Угрожая отомстить расплатой
И себя виня в непостоянстве,
Крест несем с Любовью, вновь распятой

Мы «на нет» тихонько сводим встречи,
И все ребус думаем о  счастье,
Пустотою сердце не излечишь,
Лишь поранишь душу в одночасье…

Не предай себя, предав другого…
Что в тебя отчаянно так верит,
Словно бы плаща касаясь Бога….
Для тебя свои, открывши двери…