***

Татьяна Тетенькина
Вышло солнышко за зенит,
Колокольчиком день звенит,
Скоро вечеру на плечо
Склонит голову горячо.
Только вечеру люба ночь,
Он до солнышка не охоч.
Но для ночи милей рассвет,
Ей до вечера дела нет.
А рассвету ночь не нужна… -
Так сменяются времена.

То под солнышком, то во мгле
Ищем мы любовь на Земле.