Продавец воздушных шариков

Нина Детская
Продавец принёс не печенье,
Продавец принёс украшенье,
Чтобы деткам радостно стало,
Чтобы радость птичкой летала,
Рыбкой, шариком круглым и длинным
На верёвочке в воздухе синем.


Витюша, с Днём рождения!!!