Завтрак с Лизой

Любовь Козлова 1
За столом сидят игрушки:
Куклы, книжки, погремушки.
Собрались они все здесь,
Чтобы с Лизой завтрак есть.

Кашу пробует дракоша,
Воин ест, матрёшка, лошадь,
Чебурашка с Геной тут
Сыр едят, какао пьют.

Открывает Лиза книжку,
Чтоб попотчевать зайчишку,
Покормила и лисёнка,
И котёнка, и цыплёнка.

Никого не позабыла,
Никого не обделила.
Ай да, Лиза, молодец!
Вот и завтраку конец!