Любить - это...

Валерий Старз
***

Любить - это значит гореть,
Беззвёздною ночью не спать.
Раскрыв сердца тесную клеть,
Бескрайней вселенною стать.

Любить - это значит полёт,
Взлетая, срываясь с небес,
Но только вперёд и вперёд
В страну, где есть много чудес.

Любить - это значит всегда
В стремительном вальсе кружить,
И это такая война,
В которой рождается жизнь.


«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero