Любой...

Сергей Локтев
Любой негатив, если только он моментально не лишает нас жизни или только – способности использовать наше сознание в обычной для него манере, непременно содержит в себе возможность его того или иного осмысления нами. Если результат этого осмысления позволяет нам этот негатив как-либо конструктивно использовать, это, как правило, возвращает нас в привычное нам русло нашего бытия с минимальными потерями.