Позвольте закрыть глаза

Станислав Ган
Позвольте же закрыть глаза,
Я от реальности хочу очнуться…
Мне будет, что вам рассказать,
Коль скоро я смогу вернуться.

Позвольте разум распахнуть,
Пока мой ключ к замку подходит,
Вернувшись, покажу вам путь,
И кто решится…, пусть проходит…

Позвольте крылья отрастить,
Что отнесут к мирам прекрасным!
Я расскажу вам, как парить!
Ведь все на свете нам подвластно.

Позвольте же коснуться струн,
И музыкой, вселенная прольется,
Пусть тысячи волшебных лун,
Поют о том, о чем душа смеется…

Позвольте же себе понять,
Заложен в каждом, мир огромный!
Сумейте же себя познать….
Ведь мы на многое способны…