Например вода

Григорий Котиков
               Александру Крупинину (попытка подражания с любовью)

В начале двадцать первого века какая-то фигня свалилась на человека
в виде воды которая отовсюду струится ну  и никак не может угомониться
вот например кухонный кран тоже никак не уймётся и  вода из него льётся и льётся
или  наливаешь чай себе в кружку любимую а он протекает всё мимо и мимо
то же и с сортиром в смысле туалетом ну так же не было прошлым летом
нормально струю давал тогда так какая ж теперь с ним случилась беда
или насчёт того что с потолка от соседей этажом выше  вода течёт постоянно как с крыши
ну может быть они краны забыли закрыть будучи пьяными перманентно
или вода всеобщая только и  ждала этого момента
может  это глобальное затопление которое не спрашивает нашего мнения
не знаю уж это  такое общее явление   или просто  моё впечатление
но неужто такая ж фигня будет и в конце двадцать первого века
тогда мне становится заранее жаль будущего человека.