Если звезды судьбу меняют

Муза Христофоровна
Если чувства переполняют,
Если звезды судьбу меняют,
Поклянись на священном камне,
Что не будешь меня искать.

Я открыта для новой встречи.
И когда наступает вечер,
Вместе с ласковым вешним солнцем
Отступает моя тоска.