Совет девчатам!

Макс Максимов 2
Если в жизни есть проблемы-
Охладись,
Хошь в богатые гаремы-
За... клубись!)))

Удержи Судьбу, попробуй!
Мир жесток!
Олигарху дай дорогу,
Чтоб он смог...
Высказать, как одинок.