Общение - роскошь

Татьяна Кожухова
Общение - подвиг.

Живое общение -
счастье.
А мы его -
сетью!
Учим любить?

А больше, похоже,
нечем.

*
Буря плещется
сгоряча
над
ладошкой детской...
Монетка.
И дрожащее море
в глазах
тихой
просьбой:
- не уезжай!
Роскошь общение,
роскошь!
Подвиг -
друг друга
услышать...
Понять -
и того превыше.
Помни, детка,
запомни сейчас,
как это важно -
слышать
то,
что
рядом,
напротив,
здесь -
не за тысячи вёрст!
Ты и за тысячи
сможешь!
Когда подрастёшь, -
я говорю
всерьёз.
Общение -
подвиг,
слышишь?