Чувств звездопад

Владимир Круцко
Я из чувств звездопад
Образую своими словами.
Отдавать я их рад-
Мои чувства,
  как звёздочки,с вами.

Я слова берегу,
       берегу их давно.
Не хочу их дарить
           без причины,
Потому что поэты
          (им это дано)
Дарят свет и тепло
            до кончины.

Я из чувств звездопад
Образую моими словами.
Подарить его рад,
как частицу Вселенной.
    Он с вами.

  17/02/2014