Прощением не убит

Людмила Безусова
Любимая, прости меня за раны,
Оставленные на твоей душе!
За эти незаслуженные травмы,
Которые не исцелить уже!
Любимая, прости, что ты носила
Безвестный груз моих обид.
Прости, что ты меня простила,
А я прощеньем этим не убит!