Социализм...

Сергей Локтев
Социализм, в любом его варианте, заведомо утопичен, когда его пытаются обществу привить, насадить, навязать. Но он, в эволюционно адекватном варианте, более чем реален при генетически изменённой в сторону разумности природе человека.