Девочка Катя

Елена Инина
Девочка Катя сидела за партой:
И грустный был взгляд, и печаль на лице.
Ведь не было больше того уже старта,
Ведь не было счастья  науки в конце;

Она понимала: урок был последний,
Не встретить меня и уже не понять.
А кто-то невЕдомый ходит в передней,
но утешеньем уже не унять.

И я пронесу через многие зимЫ
Любовь и печаль расставанья со мной.
Да, резать так больно, мы все уязвимы,
Любимая Катя, всегда я с тобой.