Не каждой даме...

Макс Максимов 2
Я вспомнил логику теорий,
Где конус прошлого- есть ось.
Сейчас балдею в Стихоморье,
А в настоящем- просто гость.

Виной всему земная ось,
Что кренит влево весь Парнас.
Не каждой даме удалось
Там дать))) Пегасу корм из фраз.