Море

Анна Алвери
Меня боль душевная тянет ко дну,
Еще не построен спасения мост.
Я даже представить себе не могу
Море из сдержанных слёз...

В таком море волны, отнюдь, не милы,
Тут бури - из всех необдуманных фраз.
И если, кого - то утопим здесь МЫ!
То кто-то утопит и НАС...