вечер, ночной полукровка

Евгений Гуртовой
вечер, ночной полукровка...
яркий эскорт фонарей...
ждет цитадель остановка
резвых железных коней...
падал скучающий пепел...
молвило сердце, что ждет...
я ожиданием бредил -
верил, что кто-то придет...