Фантастическая женщина

Жанна Строенко
Фантастическая  женщина,
всегда  красивою  была...
Забыла что  краса - не вечная!
Красу судьба и отняла!

У многих  эдак  получается...
Наступит  каждому "свой час!"
Вместо  красы младой останется:
Лишь парочка  потухших  глаз…

Но не отчаивайтесь  граждане!
Жизнь открывается  для  вас...
Кто с этим  очень  постарается 
Молодость - там  в сияньи  глаз!

Проблема та всегда "всемирная...
И молодость всех "призовёт!"
И в Голливуде - зубы  "видные"...
Что б  не терять "того кто ждёт!"

Там в совершенстве  операции!
На первом месте - не душа...
Практичные  проводят " Акции!"
И жизнь с деньгами  хороша...

(Коль "своё  место" всё ж нашла!)
И не  сгубила - "анаша!"

17-02-2014г.