И высь кричала... шёпот позабыв!!

Таня Ковалёва 2
и высь кричала....шёпот позабыв!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
по всем понятиям...ещё февраль....
но за окном...весна...как-будто....
а может лжёт мой календарь??!!...
скорей!!...в распахнутое...утро!!...
и синью небо....обнимает!!...
и солнца...триллион лучей!!...
и каждый в клетки проникает!!...
без всех паролей...и ключей!!...
                ***
сияет взгляд твой синий...рядом!!...
и крылья просятся...-летать!!...
и перед этим...твоим взглядом....
мне  невозможно....устоять!!......
и жадно крылья рук...соприкоснулись!!...
и позвала звеняще...высота!!...
и губы...чуть дрожа...в тот миг...сомкнулись!!...
и загорелись нежностью....уста!!....
и целовались.....будто расставались!!...
все мысли были в сладости...иной!!...
друг друга не касались...отдавались!!...
и я была царицей...и рабой!!...
ты бережно нас поднимал...над миром!!...
бросая пальцев россыпь...тут и там!!...
спешили всюду...огненным...пунктиром!!...
по самым неизведанным....местам!!...
бла-жен-ство...наполняло...поднимало!!...
и растекалось...лавою огня!!...
но ненасытность всё шептала...-МАЛО!!...
и ты сжигал до донышка....меня!!...
пылало всё!!...горело!!...жгло...нещадно!!...
и высь кричала....шёпот позабыв!!...
тебе я...отдавалась...безоглядно!!...
мы выси той услышали...призыв!!...
о,как мы к той заветности...взлетали!!...
и каждый взмах...пророчил...наслажденье!!...
себя до тла всей жаждою...сжигали!!...
и пели крылья солнцем....упоенья!!....
желанный пик...маячил...горизонтом!!...
дрожали напряженьем...наши крылья!!...
безумство молний...жгло единым...фронтом!!...
то страсть казала нам своё...всесилье!!...
с тобой....в тебе...забыв все дни...все даты!!...
летели....падали...взлетали...вновь!!...
мы были пламенем любви...объяты!!...
мы прославляли сутью всей....любовь!!...
и грань пришла....ворвалась...как лавина!!...
сметая все преграды...на пути!!...
так возносил...желаннейший...мужчина!!....
сумел над бренной жизнью....вознести!!....
.....................
не буду открывать завесу тайны....
как догорали в жадности...огня.....
как грёзы стали в этот миг...реальны!!...
как возрождал  для пламени....меня!!........
.......
лишь снова прошепчу молитву...небу....
ЗА КАЖДЫЙ МИГ СУДЬБЫ...БЛАГОДАРЮ!!....
я каждым вдохом...праздную...победу!!......
я жизнь свою до одури....люблю!!!!..................