может быть...

Алёна Глушнёва
Может быть он не такой,
 Каким виделся.
Может быть он не такой,
Каким слышался.
Может быть он не такой,
Каким думался.
 Может быть-совсем чужой.
 И не верится...
 Что так много лет
о нём  только думалось.
 Что так много лет
 К нему торопилась я.
 Только голос его
Эхом слышался,
 И в мечтах сама заблудилась я.