***

Алекс Серфер
Продаются в облачном Залесье,
Сказочные красные бананы,
И отведавшим, навечно, на дела хватает манны!
Чудеса, они не происходят, их всегда решают маги,
От того кого исходит, чудесная, заоблачная прана!
Красотой наполнено Залесье, феи обитают с кабанами,
И всегда перед рассветом, посещают их Гигантиане.
А потом летают души, сказочное видя пред собой,
По планете утром ходят люди, улыбаясь как малые дети!