Наваждение

Серго Донецкий
Очей ее так манок плен, так гибок силуэт.
Нежнее шелка локон с плеч, улыбка-солнца свет.
Я рад , что встретилась она мне на моем пути.
Дай Боже мне хоть часть его с ней рядышком пройти.

Она мечта, она звезда в бездонной вышине.
Недосягаемо близка, как буд-то все во сне.
Прикосновение ее пьянит сильней вина.
Напиться ею всласть хочу, упиться до пьяна.

О испытание мое, о искушение,
Я с нею миги встреч ловлю с благоговением.
Легка как тень, была и нет- в одно мгновение.
Недосягаемо близка, как наваждение.

Она мечта, она звезда в бездонной вышине.
Недосягаемо близка, как буд-то все во сне.
Прикосновение ее пьянит сильней вина.
Напиться ею всласть хочу, упиться до пьяна.