Наследие

Жанна Слепова
Наследие-как величаво это слово
и смысл его понятие всего,что завещали нам
прожившие так много,
накопленное временем добро.

Наследие в науку нам по жизни
ошибки предков что-бы нам не совершать
и знания накопленные ранее
чтоб с наибольшей пользой применять.

Своё Наследие мы можем приумножить
К богатству предков-часть добавить своего
и пусть ошибки наши и победы
потомкам обернуться всё в добро.