Пустота

Карина Скай
Вечер.Я. И пустота.
Сложно понимать себя.
Чего хочу? О чем мечтаю?
По ком сейчас я так скучаю?
Кого мне слушать?Как смотреть?
Все бросить к черту иль терпеть?
Остаться здесь или уйти?
Остановиться мне?
Найти?
Усталость в сон перевести?
Друзей мне новых завести?
На улицу может пойти?
Остаться дома взаперти?
Куда уехать? Где найти
такое место, чтобы знала я себя?
Чтоб оставила скорее пустота.
Разобраться в голове своей мне надо.
Знаю только , что ужасно я устала.