Ночные стихи

Лееле Потапова
             Гульсаре Туктаровой

Бьются, как в клетке, мысли
В моей черепной коробке,
Иные из них – со смыслом,
Иные – пустые вопли.

Я открываю дверцу,
Из клетки их выпускаю,
Кладу их строкой на страницу
И только  тогда засыпаю.