Часто и редко

Алёна Глушнёва
Мы часто видим  не людей,
а собственное представление.
И образы сменяет новый день-
Прекрасно утреннее пробуждение.

Мы часто любим не людей,
А собственные ожидания.
И веру  вытесняет лень-
Ужасно новое страдание.
 
Мы редко, но хотим  играть,
 Чтоб детские вернулись впечатления.
Но нерв, увы, легко порвать
И вновь  возвышенные угрызения.

 Мы редко, но хотим понять,
Что значит наше сновидение.
 Сон не торопимся прогнать,
Чтоб окунуться  в умиление.
 
Мы  редко, но должны сказать
Всю  правду о своем деяние...
Которая поможет нам не ждать
Мечту и долгожданное свидание.
 
Мы редко, но хотим узнать
Реальность жизни утверждения.
Оставшиеся годы не терять
На прошлые телодвижения.
 
Мы редко, но хотим  искать
Эмоции и впечатления.
Но  лучше всё как есть принять, 
И обнажить свои стремления.