Жаль...

Татьяна Еремина 17
Без тебя мне трудно
     Сердце не на месте
Пробегают будни
     Мы не будем вместе

Мы не будем вместе
     И средь бела дня
Назовешь невестой
     Жаль, что не меня

Кто тому виною?
     Но к беде моей
Стану я женою
     Жаль, что не твоей...