У Р А

Гала-Тэя
               Нашим победителям на Олимпиаде посвящается

***
Ура !
Даёшь стране угля !
Живёшь, значит, незря..

К весне повёрнута земля,
а в Сочи медалистов ряд
растёт...
Ура ! Друзья !

17.02.14.