Совмести несовместимое. Погода

Временные Хроники
                Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

   
    Как показали первые конкурсы из цикла СОВМЕСТИ НЕСОВМЕСТИМОЕ, у нас, авторов Стихиры,
   всё прекрасно совмещается))),идей - масса, возможности их воплощения - не ограничены.
   Чтоб не простаивать, пока идёт голосование на предыдущем конкурсе, предлагаю новую тему. Поскольку многие авторы, принимающие постоянное участие в Несовместимом совмещают это участие и с участием в ХОИ, тема и фотография на этот раз будут несложными.
               
                ИТАК, начнём?)))
       Вашему вниманию предлагается фотография, по которой необходимо написать стихотворение на тему ПОГОДА.

       Хочу так же обратить ваше внимание, что ужесточаются условия приёма: необходимио, чтобы теме соответствовало не 2-3 слова в тексте, а хотя бы один катрен.

         
     На конкурс принимаются стихи  размером не менее 8, но не более 32 строк, обязательным условием является соответствие стихотворения теме и фотографии одновременно.
       
    Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
                Автор
                Название стихотворения
                Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
      От одного автора принимается до трёх стихотворений. Ограничений по формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.

      
                Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

                а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
                б) с грамотными рифмами,
                в) без грамматических ошибок,
                г) соответствие условиям конкурса

     Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Татьяна Давиденко, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой.

     У автора есть право не прислушиваться к замечаниям, но вступать в полемику на странице Анонса не стоит, потому как зачем тратить время на разговоры, если есть более интересные дела. Ещё успеем подискутировать)))

      
      Конкурс бесплатный

      Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования на  площадке Светская Хроника.

               
    Стихотворения победителей  получат следующие призы:

       1 Место - 400 баллов
       2 Место - 300 баллов
       3 Место - 200 баллов

Приём заявок закончится 24 февраля в 21-00 по московскому времени.