Абзац

Кллер
Сколько душу  не  мни – не уйти от обилия тем
От того, что намешано в кровь  и разлито по генам
Ты бы  мог кочевать в балагане, как  цирк-шапито
И не прятать  фонарик души в своем заднем кармане
Ты бы  мог, вероятно,  и  что-то  другое пройти
И  афган,  и цхинвал,  пахнут порохом и   героином
Только тот, кто  в  тебе неуемно надсадно  тошнит
Не  позволит  стрелять  по  живым мишеням  невинным
Что ж, убей лишь себя, так  как  сможешь. Навеки  убей.
И не  дай себе  шанса  на  новую жизнь,  жизнь  паяца
Только тот, кто над всем , будет так= же с тобою шутить
Через время…  До следующего абзаца.