Мудрость избирательная дама. Ответ

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Мудрость это наживное» (Ефросинья Русская)

Говорят мудрость не всех удел
К кому -то она приходит
Кого-то стороной обходит
У мудрости видно свой удел.

СПАСИБО фАЛИЯ.

Фалия Ахмадуллина   17.02.2014 02:25   •
 
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Мудрость – избирательная дама,
Увы, ей не со всеми по пути,
Нельзя сказать, что в этом драма,
Когда не можем смысла бытия найти.

Конечно, жизнь не стеллит гладко
И за красивые глаза не кормит сладко,
Но наша жизнь в том случае пуста,
Когда в ней нет любви и нет Христа.