Не уходи

Искандер Мустафин 2
Проеду мимо станции
Той станции разлуки
Где говорил ей нежное
И брал ее за руки
Вернусь обратно в прошлое
Там все с чего начАлось
Где сердце яркой искоркой
В том небе зажигалось

      ПРИПЕВ:
И вот он мрак
И вновь никак
Застыло время
Там в груди
И все казалось
Что пустяк
Но слышал я
Не уходи


Задую пламя в тишине
И лишь улыбка горькая
Родится снова вновь во мне
О ненавидел сколько я
Себя за то что оттолкнул
Я это небо вечное
Потом как будто бы не жил
Все вылетал на встречные

      ПРИПЕВ:


И вот оно письмо лежит
Забытое в той вечности
Там где судьба моя летит
Горя в своей беспечности
Я этих слов не прочитал
Я их как будто отдалил
Тогда когда еще не знал
Как сильно все таки любил

      ПРИПЕВ: