Всё разбавлено, детка!

Чёрр-Рная Кошка
Всё разбавлено, детка!
Раздавленное масштабом -
Солнце пыжится жабой -
Текущее вдоль ручья -
Из развёрстой трубы -
По ливнёвке. Опять "ничья" -
Облиняй и забудь, как болело -
Лети на запах,
Подрывайся на выход,
Не щурься на взмах руки,
Чтоб ползком до такси -
Надо просто открыть да выпить.
А потом наблюдать,
Как земля на подошвы липнет
И срастаются в память
Оплавленные куски.

16.02.2014