Полью цветок любви, дождём сожжённого письма

Лада Потапова
Я пальцами перебираю письма,
листьями ушедшего, разбросаны они.....
Смотри! как в пламени завистливо,
расходятся с реальностью мечты...
Перечитать бы вновь страницы, искоса,
но - Нет! Закрыв глаза, я искрами
рисую в памяти не мыслимый сюжет.
Перебираю пальцами бумагу,
что так легко оденется в огонь,
А после дымом в небо явится..,
А после  ласковым дотронется дождём....
Я обращаю письма в дождь, ладонью
в руки, передав Огню!
Цветок Любви, хоть вырос ты в неволе,
Но где бы не был, я тебя полью......

17.02.2014.
22-00