Мужское

Алексей Степанов Сумы
Что за гадостный процесс
Под названьем ПМС!
Ведь, за ним идёт МС
И опять ужасный стресс!
То не бог придумал, бес.
Мужиков спускать с небес.
Только думаешь прогресс,
Нет. Обратно ПМС!
Снова говорят, балбес.
Посылают, снова, "в лес".
Не дждаться нам чудес,
Из-за этих ПМС.