Романс

Андрей Малов
Все мысли только о тебе:
Ты так юна и горделива,
Желанья носятся игриво
В моей беспутной голове.

Когда тебя лобзаю я,
В порыве страсти вожделенной,
Обнимешь ты самозабвенно
Руками нежными меня.

Румянец сладостных ланит
И бирюза очей прекрасных
Меня пленяют сладострастно.
Мой Ангел, Бог тебя храни!

Средь всех известных юных дев,
Нежна, чистейшее создание
И нету мужа в мироздание,
Не быв сражён, тебя узрев!

Прими же сей мой скромный дар,
Символ любви и поклонения,
Той, что вернула из забвения,
В душе моей любви пожар!